Carta e penna.. questi sono gli ingredienti:
- 120 gr burro
- 200 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 100 gr di nocciole sgusciate
- 120 gr frumina o fecola
- 60 gr di farina
- 40 gr cacao amaro
- 50 ml di latte
- 1 bustina di lievito per dolci da microonde ( Pane Angeli)
Come si fa: lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, sale uova e le nocciole tritate. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacchiata con la frumina ed il cacao ammorbidendo con il latte. Aggiungere il lievito . Mettere l 'impasto in uno stampo da plumcake in pirex che avete precedentemento burrato . Lasciate riposare 10 minuti . predisporre il micro onde a 650 watt con funzione grill. cuocere per 8 minuti. Lasciate raffreddare la torta 10 minuti senza aprire il microonde.
Se volete usare il forno normale , preriscaldatelo a 180 gradi. infornare la teglia e cuocete per 30 minuti.
et voilà.... semplicissimo, facilissimo e buonissimo!
Nessun commento:
Posta un commento