La zuppa inglese è un dolce al cucchiaio molto semplice e veloce e di sicuro successo!!!
INGREDIENTI
- Savoiardi : circa 40
- Crema pasticcera ( dose di mezzo litro di latte)
- Crema pasticcera al cioccolato ( fatta con 100 gr di cioccolato fondente)
- Gocce di cioccolata
- Alchermes 100 ml
- Zucchero 100 gr
-
■ Preparazione
Preparate una crema pasticcera classica e una di pari quantità aggiungendo il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria . Lasciatele raffreddare.
In un pentolino fate uno sciroppo facendo disciogliere lo zucchero nell'acqua e aggiungete poi l'alchermes rosso e lasciate raffreddare. Ricoprite di pellicola una ciotola e con un pennello da cucina ricoprite leggermente tutta la superfice. Una volta fredda la bagna inzuppate i savoiardi e fate strati di crema con gocce di cioccolato, savoiardi inzuppati, crema al cioccolato.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento