payoff




Quando gli
eventi della vita ti fanno trovare la tua giusta via…..


lunedì 30 gennaio 2012

ZUPPA INGLESE

La zuppa inglese è un dolce al cucchiaio molto semplice e veloce e di sicuro successo!!!
INGREDIENTI
-        Savoiardi :  circa 40
-        Crema pasticcera ( dose di mezzo litro di latte)
-        Crema pasticcera al cioccolato ( fatta con 100 gr di cioccolato fondente)
-        Gocce di cioccolata
-        Alchermes 100 ml
-        Zucchero 100 gr
-       

Preparazione

Preparate una crema pasticcera classica   e  una di pari quantità aggiungendo il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria . Lasciatele raffreddare.  
In un pentolino fate uno sciroppo facendo disciogliere lo zucchero nell'acqua e aggiungete poi l'alchermes rosso  e   lasciate raffreddare. Ricoprite di pellicola una ciotola e  con un pennello da cucina ricoprite leggermente  tutta la superfice. Una volta fredda la bagna  inzuppate i savoiardi    e fate strati di crema con gocce di cioccolato, savoiardi inzuppati, crema al cioccolato.
A chi piace potete aggiungere della frutta candita !!
Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento