payoff




Quando gli
eventi della vita ti fanno trovare la tua giusta via…..


venerdì 23 novembre 2012

STROZZAPRETI AL SAPORE MANTOVANO


Diciamola tutta la morte della zucca e con la salsiccia e il gusto dell' amaretto fa si che ogni piatto diventi un tripudio di gusti.. cosi per onorare questi ingredienti tipici mantovani ho pensato a questa ricetta sfiziosa.
Pulite 500 gr di zucca e tagliatela a fettine sottili e con una noce di burro  cuocetela sino a quando non sarà morbida. Aggiustate di sale e insaporite con una buona dose di noce moscata. Tocco magico e di sapore sta nel versare mezzo bicchiere di liquore all'amaretto. Lasciate evaporare l 'alcool e spegnete.
Pulite 4 salsicce mantovane togliendo la pelle e sbriciolatele. Mettete in padella antiaderente e cucinatele cercando di briciolare bene l impasto. Vi consiglio di aggiungere un po di pepe nero.
Adesso che il condimento è pronto , cuocete la pasta che volete in abbondante acqua salata.
Unire la zucca e la salsiccia, mescolate e una volta che la pasta è cotta aggiungete al condimento con un po di acqua di cottura e per finire burro fuso e salvia e una buona manciata di parmigiano.... et voilà......

Nessun commento:

Posta un commento