payoff




Quando gli
eventi della vita ti fanno trovare la tua giusta via…..


domenica 18 agosto 2013

Sezione Spagna: Insalatina con Hueva de Maruca e gamberi

... che bello cucinare e che bello usare ingredienti alternativi e originali se poi sono spagnoli meglio ancora...
Mi sono consultata con il mio chef preferito Michele Potenza per un suggerimento su un piatto freddo per esaltare la bottarga spagnola la mitica Hueva de Maruca.. mi ha dato quest idea che ho trovato molto fresca e appetitosa..... Ricordatevi che questo ingrediente ha un gusto diverso più amaro rispetto alla nostra italiana percui non è facile usarla....
Ingredienti per 4 persone:

- lattughino fresco 500 gr
- pomodorini 200 gr
- cipollotto fresco ( la q.tà la decidete voi in base a quanto vi piace il gusto)
- gamberetti lessati 300 gr sgusciati
- hueva de maruca 50 gr
- olio evo qb
- pepe qb

Lessate i gamberetti, create una dadolata di pomodorini , tagliate a rondelle i cipollotti freschi .. scegliete un piatto da portata e create a voi piacimento e fantasia il piatto completata con una grattuggiata di hueva ..un filo d olio e pepe e voilà....

Nessun commento:

Posta un commento