payoff




Quando gli
eventi della vita ti fanno trovare la tua giusta via…..


sabato 24 agosto 2013

SEZIONE SPAGNA: POLLO EN JAULADO y PIMIENTO DE EL PIKINO




Niente paura non è nulla di strano è solo un pollo in gabbia!!!

Continuo la mia sezione spagnola con ingredienti di alta qualità e di gusto provenienti dalla gastronomia iberica....

Ingredienti per 4 persone:

- nr. 8 fettine di petto di pollo

- nr.2  zucchine

- nr. 2 hg prosciutto sierra sevilla

- nr. 1 spicchio di aglio

- nr.2 foglie di alloro

- nr. 1 pasta sfoglia a rettangolo

- semi di papavero

- olio evo qb

- sale e pepe qb

- semi di papavero

- nr 1 uovo

Contorno

filetti di peperone del pikino

basilico

sale e pepe

Prima di tutto cospargere le fettine con olio sale e pepe. tagliate a listarelle le zucchine e passatele in padella . su un foglio di carta trasparente posizionare il petto di pollo, aggiungere delle fettine di prosciutto e zucchine e chiudete a rotolino fissandolo nella carta trasparente che vi aiuterà a sigillare bene il composto. vi consiglio di farlo la sera prima e lasciarlo tutta la notte. Alla mattina scaldare un filo d'olio con aglio e alloro e cuocete i rotolini . Nel frattempo tagliate 8 rettangoli la pasta sfoglia e con l'apposito mattarello fate delle losanghe. Posizionate  i rotolini di pollo e chiudete bene la sfoglia facendo attenzione ad aprire i tagli cosi da sembrare una gabbia. cospargete di uovo e semi di papavero e passate 15 minuti in forno già caldo a 180°...

Per il contorno prendete dei peperoni del pikino tagliateli a fettine e condite con basilico sale e pepe...

..... buon appetito

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