Niente paura non è nulla di strano è solo un pollo in gabbia!!!
Continuo la mia sezione spagnola con ingredienti di alta qualità e di gusto provenienti dalla gastronomia iberica....
Ingredienti per 4 persone:
- nr. 8 fettine di petto di pollo
- nr.2 zucchine
- nr. 2 hg prosciutto sierra sevilla
- nr. 1 spicchio di aglio
- nr.2 foglie di alloro
- nr. 1 pasta sfoglia a rettangolo
- semi di papavero
- olio evo qb
- sale e pepe qb
- semi di papavero
- nr 1 uovo
Contorno
filetti di peperone del pikino
basilico
sale e pepe
Prima di tutto cospargere le fettine con olio sale e pepe. tagliate a listarelle le zucchine e passatele in padella . su un foglio di carta trasparente posizionare il petto di pollo, aggiungere delle fettine di prosciutto e zucchine e chiudete a rotolino fissandolo nella carta trasparente che vi aiuterà a sigillare bene il composto. vi consiglio di farlo la sera prima e lasciarlo tutta la notte. Alla mattina scaldare un filo d'olio con aglio e alloro e cuocete i rotolini . Nel frattempo tagliate 8 rettangoli la pasta sfoglia e con l'apposito mattarello fate delle losanghe. Posizionate i rotolini di pollo e chiudete bene la sfoglia facendo attenzione ad aprire i tagli cosi da sembrare una gabbia. cospargete di uovo e semi di papavero e passate 15 minuti in forno già caldo a 180°...
Per il contorno prendete dei peperoni del pikino tagliateli a fettine e condite con basilico sale e pepe...
..... buon appetito
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