payoff




Quando gli
eventi della vita ti fanno trovare la tua giusta via…..


lunedì 1 settembre 2014

CRACKERS CRACKERSSS

Piove piove senti come piove senti come viene giu...e si ma adesso siamo proprio stanchi..soprattutto i miei bimbi che sono sempre costretti a stare in casa incantati nella tv.. Cosi per evitare che passino la giornata a seguire Rai Yoyo la mamma chef li impegna in qualcosa e cosa c'è di meglio se non con le mani in pasta? Oggi qualcosa di salato.. si va di crackers. mai più quelli comperati !
Ingredienti:
- farina 0: 500 gr
- olio evo: 100 gr
- un cucchiaino di lievito di birra
- acqua : 180 ml
- sale: 10 gr

Impastare con planetaria , ricordando di non mettere mai il sale e il lievito assieme!

Fate lievitare l'impasto coperto per un paio di ore. A questo punto potete decidere se andare di nonna papera o tirare a mattarello. Io le ho provate entrambe e devo dire che tirate a macchina risultano belli sottili e molto croccanti.
Una  volta fatti tutti i quadratini  con uno spessore di 2mm , bucarellateli e  lasciateli riposare ancor mezz'ora : Prima di infornare spennellate con olio e a piacimento potete mettere rosmarino, origano, semi di sesamo..

Riscaldate il forno statico a 200 gradi e raggiunta la temperatura cuocete i cracker per 10/12 minuti

Sono certa non aspetterete che si raffreddano perchè uno tiro l altro.... crok crok crok.....

Nessun commento:

Posta un commento