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Quando gli
eventi della vita ti fanno trovare la tua giusta via…..


sabato 18 maggio 2013

COUS COUS DI SEPPIE E ZUCCHINE

Mercoledi sera sono stata ad un corso presso la scuola di cucina Peccati di Gola di Mestre che in collaborazione con Lagostina hanno proposto una serie di ricette del Gambaro Rosso. Tra le varie portate che abbiamo sperimentato questa è stata la mia preferita e che vi sottopongo. Provatela perchè è facile e molto light giusta giusta per l estate.

Ingredienti per 4 persone:

- 250 gr di seppia grande
- 2 zucchine
- un ciuffo di menta
- olio extra vergine
- 1 spicchio di aglio
- 500 gr cous cous
- aceto balsamico
- 4 noci

Procedimento:
Tagliare le seppie a fettine sottili sottili e le zucchine a losanghe. Scaldare molto una padella antiaderente e rosolate il pesce. Non muovete i filitti sino a quando non iniziano ad arricciarsi, unire le zucchine, un filo di olio e l aglio. la cottura deve esssere molto veloce cosi le zucchine restano molto croccanti. tritate la menta e unitela al pesce e zucchine lasciando riposare il tutto in una boule.
Deglassare la padella con l aceto balsamico e un filo d 'acqua.
Far rinvenire il cous cous in un fumetto di pesce e un filo d'olio.
 Disporre nel piatto da prima il cous cous, poi il pesce e le zucchine, le noci spezzettate , l emulsione di aceto e guarnire con un ciuffetto di menta...  buonobuonobuono...

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